«У поворота на кладбище…» Ужасное ДТП произошло утром в Сургуте


uxhGvBxRAFM.jpg

Сегодня, по предварительным данным ГИБДД по ХМАО, около 6 часов утра, в городе Сургуте на ул.Югорская произошло столкновение двух автомобилей: «Тойота Королла» и «Хундай Гетц». В результате дорожно-транспортного происшествия водители обоих автомобилей и пассажир «Хундая» от полученных телесных повреждений скончались на месте происшествия, несовершеннолетний пассажир «Хундай Гетц» доставлен в медицинское учреждение.

По информации К-Информ, в Сургуте на ул.Аэрофлотской на 5 километре у поворота на кладбище водитель Тойоты-Королла по неустановленным пока причинам вылетел на встречную полосу и на полном ходу врезался в «Хундай-Гец». В малолитражке находилась молодая семья. Оба супруга скончались на месте. Водителя зажало в салоне, а его супругу выбросило на проезжую часть. Их шестилетнего ребенка зажало на заднем сидении покореженного салона. Раненого мальчика извлекли спасатели и передали реанимационной бригаде скорой помощи. Врачи около получаса боролись за жизнь пострадавшего, и, стабилизировав его состояние, госпитализировали в травмцентр Сургута. Предварительный диагноз — сильная черепно-мозговая травма. В один миг он стал сиротой. Известно, что это семья из Молдовы.

Виновник аварии также скончался на месте. Ему, как и остальным погибшим в аварии, примерно 25-30 лет. Он житель Башкирии. Оба автомобиля зарегистрированы в Сургуте.

ВИДЕО (осторожно, содержит сцены шокирующего содержания)

фото пресс-службы ГИБДД по ХМАО и А. Конобевцева

Партнер нашего сайта: компания IVECO Автоцентр-Тюмень
ВНИМАНИЕ! РАСПРОДАЖА запчастей IVECO.
Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.