«17 лет в «Кащенко». В Гатчине из больницы сбежал псих-убийца родом из Тюменской области


E0Qz_t0tAJc.jpg

Из городской больницы в Гатчине (Ленинградская область) сбежал убийца, проходивший принудительное лечение в психиатрической лечебнице, сообщает gazeta.spb.ru. Инцидент произошел вечером 8 марта.

Побег совершил 51-летний уроженец Тюменской области, который был арестован в мае 1997 года по обвинению в умышленном убийстве. В феврале 1998 года Санкт-Петербургский городской суд освободил его от уголовной ответственности и поместил в психиатрический стационар. Лечение мужчина проходил в психиатрической больнице имени Кащенко в селе Никольское. Там он провел целых 17 лет.

8 марта пациент клиники стал жаловаться на боли в сердце. С подозрением на инфаркт мужчину доставили в гатчинскую больницу. Инфаркт мужчина сымитировал. Уже в 23:15 в правоохранительные органы поступило заявление о том, что опасный пациент сбежал из больницы.

В настоящий момент невменяемого убийцу разыскивают. Известно, что из приемного покоя он убежал в клетчатой больничной пижаме, в войлочных ботинках и в черной куртке.

УМВД России по Гатчинскому району разыскивает Барышева Николая Петровича, 08.11.1963 г.р., уроженца Тюменской области, проживающего в посёлке Никольское, в психиатрической больнице им. Кащенко, который 8 марта самовольно покинул приемный покой Гатчинской КМБ.

Его приметы: 50 лет, ХТС, рост около 175 см, глаза голубые, волосы прямые темные, короткая стрижка.
Был одет (на момент ухода): больничная пижама в клетку, войлочные ботинки, куртка черного цвета.
Особые приметы: татуировки, сделанные в местах лишения свободы, на левом плече, предплечье, кисти, правом плече, предплечье, груди, животе, на большом пальце правой стопы; шрамы на внутренних поверхностях предплечий, на левом бедре, на шее справа

Информацию о местонахождении Барышева Н.П. просим сообщать в отделение по розыскной работе УМВД России по Гатчинскому району по телефонам (81371) 942-18, 366-85 или 02.

Партнер нашего сайта: компания IVECO Автоцентр-Тюмень
ВНИМАНИЕ! РАСПРОДАЖА запчастей IVECO.
Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.