«Деваться было некуда». ВИДЕО смертельного ДТП на пермской трассе


2015-02-24 10-23-41 Скриншот экрана.png

Artem Mingalev
Авария на трассе Полазна-Чусовой (Пермский край) 22.02.2015
Расстояние держал хорошее, потому как каша на дороге и грязь летит на лобовуху, при ДТП мне деваться было некуда, слева тоннар, справа Лансер, прямо Альмера. В ГАИ составили справку о ДТП и поставили п.10.1 Определение статья 12.24 КоАП РФ Себя виноватым не считаю. Как можно оспорить? Нужен совет знающего человека.

Осторожно, ненормативная лексика. ВИДЕО 18+:

По информации пресс-службы ГИБДД по Пермскому краю 21 февраля 2015 года в 18:20 час. по автодороге Пермь-Березники со стороны Перми в направлении Березников двигался автомобиль «Митсубиси» под управлением 26-летнего молодого человека. На 94 километре трассы он, по предварительной информации, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «Ниссан» под управлением 32-летнего мужчины. В результате ДТП смертельные травмы получили оба водителя транспортных средств. В настоящее время по данному факту проводится проверка, сотрудники полиции выясняют все обстоятельства происшедшего.

Партнер нашего сайта: компания IVECO Автоцентр-Тюмень
ВНИМАНИЕ! РАСПРОДАЖА запчастей IVECO.
Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

«Деваться было некуда». ВИДЕО смертельного ДТП на пермской трассе: 1 комментарий

  • 24.02.2015 в 17:19
    Permalink

    Комрад, но тут нарушение ПДД 10.1 в чистом виде. На такой каше тормозить надо было куда раньше, а чтобы это успеть, ехать надо куда медленнее/ держать дистанцию больше.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.