«Ремень оборвало от сильного удара». Четверо погибших в ДТП на трассе Ялуторовск — Ярково


QmJkVryXtnI.png

Выясняются обстоятельства дорожной трагедии, случившейся сегодня утром на 9-м километре автодороги Ялуторовск-Ярково, сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области. По предварительным данным, 36-летний житель деревни Осиново Ялуторовского района ехал на работу, в сторону г.Ялуторовска. Пытаясь обогнать автомобиль «Хундай Гетц», мужчина выехал на встречную полосу. Произошло лобовое столкновение с «Ладой Приора» из Казахстана. От удара «Лада» улетела в кювет, «Хундай» раскрутило по дороге.

ktZJGFbk-Kk.jpg

Водитель автомобиля «Хундай» в минувшем году 4 раза привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД: за превышение скорости, нарушение правил перевозки детей, два раз за не пристегнутый ремень безопасности. В этой поездке водитель был пристегнут, но ремень оборвало от сильного удара. Мужчина перелетел на пассажирское сиденье, ударился головой. Он погиб.

6O3UMZu4fyE (1).jpg

«Лада Приора» зарегистрирована в г.Кустанай Республики Казахстан. Двое пассажиров этой машины, мужчины 52-х и 55-ти лет, скончались сразу, 30-летний водитель доставлен в больницу живым, но врачам не удалось спасти ему жизнь, молодой человек также вскоре скончался от полученных повреждений. Проезжая часть в месте аварии была обработана, асфальт сухой, ровный.

bXlk57HbIX4.jpg

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *