«Аршавин за 2800». Тюменскую проститутку задержали в массажном салоне Екатеринбурга

JJlHXv37Gm-800x600.jpg

Полиция Екатеринбурга совместно с иными заинтересованными ведомствами провела проверку массажного салона, сообщает пресс-служба МВД по Свердловской области. Сотрудники уголовного розыска УМВД Екатеринбурга из подразделения по борьбе с преступлениями в сфере нравственности, участковые уполномоченные, представители прокуратуры Верх-Исетского района, специалисты МЧС, УФНС России по Свердловской области и Роспотребнадзора провели проверку развлекательного заведения, расположенного в жилом доме по улице Заводской. По данным местных жителей, здесь посетителям предоставлялись услуги интимного характера.

gHW0yPCq4G-800x600.jpg

В ходе проверочного мероприятия, проведенного сыщиками, информация подтвердилась. На момент визита проверяющих в салоне находились администратор и массажистка. Последнюю стражи порядка уличили в противоправной деятельности. Свои услуги жительница Тюменской области 1990 года рождения оценила в 2800 рублей. В отношении девушки органами внутренних дел составлен административный протокол по статье 6.11 КоАП Российской Федерации — занятие проституцией.

CrRHbwj76i-800x600.jpg

Материалы административного производства направлены полицией в суд Верх-Исетского района для принятия решения. Работа сотрудников полиции Екатеринбурга по выявлению и пресечению фактов незаконного предоставления услуг интимного характера будет продолжена.

Место для рекламы партнера нашего сайта: ССЫЛКА на ВАШ САЙТ
ВНИМАНИЕ! Размещайте вашу рекламу на tyumentimes.ru.
Лучшее решение для малобюджетной рекламной кампании:
всего 250 руб./сутки и вас увидят ТЫСЯЧИ наших посетителей
СТОП-ЦЕНА действует до 15.02.2015 г.

Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 91-26-52

Быстрая оплата рекламного места на TyumenTimes.ru (бронируйте прямо сейчас):

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.