«И обрез при нем». Тюменские полицейские задержали одного из налетчиков на Сибнефтебанк


Напомним, 21 января утром в полицию поступило сообщение о том, что двое неустановленных лиц в медицинских масках ворвались в помещение банковского учреждения, расположенного по ул. Максима Горького, где открыто с применением одноствольного обреза охотничьего ружья и металлической дубинки пытались похитить денежные средства.

С целью устрашения работников нападавшие произвели выстрел вверх, но затем столкнулись с активным сопротивлением одного из представителей банка, в результате которого последний получил телесные повреждения. После чего двое неизвестных скрылись, так ничего и не похитив.

На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа, в которую вошли наиболее опытные сотрудники Управления уголовного розыска УМВД России по Тюменской области и УМВД России по г. Тюмени. Введен оперативный план «Вулкан» с целью установления, розыска и задержания лиц, подозреваемых в совершении противоправного деяния. Ориентировка нападавших передана всем наружным нарядам полиции. Раскрытие резонансного преступления находилась на личном контроле начальника УМВД России по Тюменской области генерал-майора полиции Юрия Алтынова.

В ходе проводимого комплекса оперативно-разыскных мероприятий установлены личности двух подозреваемых, ранее они привлекались к уголовной ответственности. Сегодня ночью один из них — житель Ханты-Мансийского автономного округа 1981 года рождения задержан. Орудие преступления — одноствольный обрез охотничьего ружья изъят.

Принимаются меры к задержанию второго фигуранта преступления.

Ранее по теме:
Утром в Тюмени грабили банк. Комментарии очевидцев

Место для рекламы партнера нашего сайта: ССЫЛКА на ВАШ САЙТ
ВНИМАНИЕ! Размещайте вашу рекламу на tyumentimes.ru.
Лучшее решение для малобюджетной рекламной кампании:
1000 руб./неделя
СТОП-ЦЕНА действует до 25.01.2015 г.

Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 91-26-52

Быстрая оплата рекламного места на TyumenTimes.ru:

Комментарии:

«И обрез при нем». Тюменские полицейские задержали одного из налетчиков на Сибнефтебанк: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.