«Прыгнул под поезд метро». ВИДЕО из Екатеринбурга


Скриншот 16.01.2015 202414.bmp.jpg

Анна Смирнова:
Я во втором вагоне в этом поезде была. К станции когда подъезжали, так затормозил, что люди чуть не свалились, хорошо что всех мало было, все сидели. Я на своей скамейке с одного края до другого доехала. Через стекло увидели, что машинист выбежал из своей будки к двери, потом обратно, потом открыл дверь и стал всех выводить, т.к. мы еще в тунеле получается стояли, до станции второй вагон не доехал, я через дверь между составами прошла в первый вагон и вышла. Понять не могли, что произошло, потом смотрю у первого вагона у будки водителя стоят машинисты с метро, подхожу и вниз смотрю, там человек зажатый. Непонятно было живой или мертвый. Оказалось, что жив парень, слава Богу…

ВИДЕО:

Дима Григорьев
Трагедия в метро

Дима Григорьев:
Вот так вот в обычный буднично-пятничный день ты вдруг можешь стать свидетелем самоубийства. Того самого действа на совершение которого человека может толкнуть что угодно, и он уже не видит альтернативного варианта, как справиться со сложившейся в его жизни печальной и окутывающей своей беспроглядной серостью безнадежной тоской…

Стоя на станции метро Чкаловская, я вдруг услышал пронзительный сигнал поезда на противоположной ветке метро и резкий скрежет тормозов. Пассажиры, находившиеся на станции, естественно, из любопытства начали стекаться к месту происшествия и я следуя стадному инстинкту пошел в ту же сторону. Заглянув под колеса поезда я увидел тело которое, как мне показалось, практически вдоль переехало одним из колес вагона и распластало по рельсам. Дикое зрелище.

И если отбросить в сторону причины самого поступка, то на повестке остается вопрос: почему же люди все чаще выбирают именно такой способ, чтобы расстаться с опостылевшей им обыденностью? Ведь прыжок под вагон метро не гарантирует стопроцентного летального исхода, зато велика вероятность остаться обездвиженным калекой, влача в дальнейшем еще более жалкое существование…Способов совершения суицида достаточно много и, как бы не было цинично писать об этом, можно было выбрать что нибудь менее болезненное и дающее большую вероятность достижения своей цели.

Как мне кажется даже прыжок под поезд в данном случае был выполнен не совсем технически грамотно. Зачем прыгать под вагон посреди платформы, когда он уже достаточно сбавил скорость и начал свое торможение? На мой взгляд необходимо стоять у самого начала платформы, где поезд только начинает заезжать на станцию и там подкараулить его, как хищник свою добычу, уже бросаться пока тот еще не успел достаточно притормозить. Вот тогда то уж тебе конкретно вышибет мозг одним лишь ударом об идущий вагон, а после протащит несколько метров по рельсам под дикий срежет тормозящего поезда. При таком варианте, как мне кажется, остаться в живых не получится…

Соболезную близким людям этого молодого человека и ему самому, и надеюсь, что он все же останется в живых, а врачи поднимут его на ноги, чтобы он после совершения такого поступка осознал всю красоту и необычность жизни, какой бы серой и рутинной сукой она порой нам не представлялась.

В Екатеринбурге на станции метро Чкаловская под поезд, двигавшийся в сторону станции Ботаническая, упал молодой человек. Об этом 16 января корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Управлении информации Главного управления МВД России по Свердловской области.

Юноша попал под поезд, но остался жив. Чтобы его извлечь, потребовалось специальное оборудование. Сотрудники полиции установили его личность: 1993 года рождения, житель Ивделя, учащийся одного из техникумов Екатеринбурга. С диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, перелом ноги, резаная рана в области спины» он был госпитализирован в ГКБ № 24.

Место для рекламы партнера нашего сайта: ССЫЛКА на ВАШ САЙТ
ВНИМАНИЕ! Размещайте вашу рекламу на tyumentimes.ru.
Лучшее решение для малобюджетной рекламной кампании

Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 91-26-52

Быстрая оплата рекламного места на TyumenTimes.ru:

Комментарии:

«Прыгнул под поезд метро». ВИДЕО из Екатеринбурга: 1 комментарий

  • 16.01.2015 в 20:45
    Permalink

    Судя по видео, убиваться он не планировал, сразу спрятался, но вот в дурку планировал видимо от армии =(

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *