«Она сама легла на трассу». Дальнобойщик найден по «наводке» в Тюмени и задержан

2d0f5b3b3316b54eb65df9f70659679a.jpg

Инспекторы ГИБДД задержали в Тюмени водителя «фуры», подозреваемого в причастности к ДТП в Уватском районе, сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области. Для розыска водителя Госавтоинспекцией проведен комплекс мероприятий. На постах ДПС инспекторы показывали фотографии «дальнобойщикам», общались с операторами АЗС, работниками придорожных кафе и магазинов. Ориентировка была направлена в подразделения ГИБДД субъектов Российской Федерации.

Вчера на «телефон доверия» Госавтоинспекции Тюменской области поступил звонок от гражданина, пожелавшего остаться неизвестным, который сообщил, что узнал мужчину, запечатленного на стоп-кадрах с видеозаписи, распространенных в сети Интернет. Как выяснилось, 45-летний «дальнобойщик» живет в Тюмени. По домашнему адресу сразу же был направлен наряд ДПС, который задержал тюменца и доставил в отдел полиции.

В то же время стали известны новые обстоятельства произошедшего. Предварительной экспертизой установлено, что женщина лежала на дороге в тот момент, когда грузовик зацепил ее балкой моста за капюшон, и потащил по дороге. О таких же обстоятельствах произошедшего сообщил сотрудникам ГИБДД водитель грузовика. «Фура», уже успевшая уйти в следующий рейс на север с другим водителем, в настоящее время также разыскана и доставлена в Уват.

Установить все обстоятельства гибели женщины предстоит следователям. Госавтоинспекция благодарит гражданина, сообщившего информацию о водителе на «телефон доверия», а также сотрудников средств массовой информации, и всех, кто не остался равнодушным.

Напомним, ранее появилось ВИДЕО инцидента на трассе:

Партнер нашего сайта: компания IVECO Автоцентр-Тюмень
ВНИМАНИЕ! Предновогодняя РАСПРОДАЖА запчастей IVECO.
Зафиксирована старая цена Евро

Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.