«Прижатыми оказались две женщины…» В дельфинарии обрушилась лестница. Комментарии очевидцев

Елена Соколова:
Здравствуйте! Хочу всех предостеречь и подумать. Мы сегодня ездили с детьми в дельфинарий. Всё бы ничего, шоу очень понравилось, но есть одно но, которое омрачило всё настроение. Когда всё закончилось, люди стали спускаться вниз и прямо под ними рухнула лестница ((((( Прижатыми оказались две женщины и поверх этой лестницы тоже люди, а самое главное дети. Был, конечно, кошмар и на этом секторе были заблокированы где-то минут 15. Всё может это окажется в нашем СМИ, но не знаю, просто удивляет то, что столько денег за всё это берут, а конструкции более надёжными не делают ((((( Задумайтесь, перед тем, как его посетить!!!!!!!!!

Лестница обрушилась в здании передвижного Московского дельфинария в Тюмени 30 ноября, два человека госпитализированы, сообщает t-l.ru.

Как сообщает УМВД по Тюмени, в третьем секторе шатра обрушились металлическая лестничные конструкции, которые ведут на трибуну. В момент происшествия по ней спускались люди. На месте обрушения выезжала следственная оперативная группа.

В Тюменской областной службе экстренного реагирования, уточнили что есть пострадавшие среди которых 61-летняя женщина с переломами.

В 16 часов 6 минут скорая увезла девятилетнюю девочку в детское отделение областной клинической больницы №2 и 61-летнюю женщину в областную больницу №2, сообщает служба скорой помощи.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.