«Накрыли нелегалов». Стройка на Мельникайте осталась без строителей


VJrCG_fWHyI.jpg

На территории областного центра на постоянной основе проводятся оперативно-профилактические мероприятия «Нелегал» и «Нелегальный мигрант», сообщает пресс-служба МВД по Тюменской области. Цель операции – усиление государственного контроля в сфере миграционных отношений, выявление и пресечение нарушений миграционного законодательства, а также выявление и пресечение каналов незаконной миграции в Россию.

Так, вчера на территории обслуживания отдела полиции № 6, на строящемся объекте по улице Мельникайте в утренние часы сотрудниками из числа участковых уполномоченных полиции, оперативных сотрудников, патрульно-постовой службы при взаимодействии с бойцами ОМОН УМВД России по Тюменской области и прокуратурой Центрального АО проводилось оперативно-профилактическое мероприятие.

За несколько часов в отдел полиции № 6 доставлялось 73 человека, 65 из которых являются гражданами других государств, все поставлены на профилактические учеты. Выявлено 28 административных правонарушений по статье 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства режима пребывания (проживания) в Российской Федерации).

Данная операция не единичное мероприятие – они проводится на постоянной основе. В течение года сотрудниками полиции регулярно проводятся точечные мероприятия, направленные на выявление мест скопления граждан, не имеющих российского гражданства или не получивших разрешения на работу.

Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
Бессрочная АКЦИЯ по снижению цен на запасные части HINO.
Размер скидки достигает 30%

Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.