«Бросил в инспекторов бутылку и увеличил скорость…» Видео смертельного ДТП в Челябинской области


mt8NGgLKcY-800x600.jpg

Авария произошла 4 ноября около 11 часов на 24 км автодороги «Подъезд к г. Екатеринбургу», сообщает пресс-служба ГИБДД по Челябинской области. Водитель «Деу Нексиа» совершил столкновение с тремя машинами, в том числе с патрульным автомобилем экипажа ДПС. В результате происшествия управлявший «Деу» мужчина погиб.

ВИДЕО очевидца (осторожно, ненормативная лексика, 18+):

По предварительной информации, на 18 км автодороги «Подъезд к г. Екатеринбургу» за нарушение правил дорожного движения сотрудники ГИБДД пытались остановить автомобиль «Деу Нексиа». Однако водитель проигнорировал требования полицейских: поравнявшись с экипажем ДПС, он бросил в сторону инспекторов пустую стеклянную бутылку и увеличил скорость.

Незамедлительно инспекторами ДПС было организованно преследование нарушителя, а также переданы по рации коллегам данные автомобиля. Через шесть километров водитель «Деу», пытаясь скрыться от патрульной машины и игнорируя требование второго экипажа ДПС об остановке, совершил столкновение с «КАМазом» и «ГАЗелью», а затем со стоящим на обочине автомобилем ГИБДД, после чего «Нексия» въехала в металлическое ограждение.

От полученных травм водитель «Деу» скончался на месте происшествия. Полицейские установили личность погибшего. Им оказался 29-летний житель Чесменского района. В настоящее время на месте происшествия продолжают работать сотрудники полиции. Ограничения движения не допущено.

Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
Бессрочная АКЦИЯ по снижению цен на запасные части HINO.
Размер скидки достигает 30%

Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.