«И снова авария под Нефтеюганском» (с) Два страшных ДТП, пятеро погибших

Типичный Нефтеюганск
И снова авария, на трассе Сургут — Нефтеюганск, машина сами видите, а парень вроде жив, отвезли на скорой. Гололед дает о себе знать

Заметим, что ранее, в субботу, 11 октября, около 11:10 в Нефтеюганске по ул.Объездной в районе АЗС-НПС №100 произошло ДТП с участием трех автомобилей: «Honda CR-V» , «ВАЗ-2112» и манипулятором «Mitsubishi». При движении машины «Honda» со стороны ул. Сургутская в сторону ул. Ленина по Объездной ее обогнал автомобиль ВАЗ. При обгоне водитель не справился с управлением, допустил столкновение с автомобилем «Honda», опрокинулся и врезался в автомобиль, движущийся во встречном направлении — манипулятор «Mitsubishi». В результате ДТП водитель манипулятора и водитель ВАЗа с тремя пассажирами погибли на месте происшествия».

Сотрудники ОГИБДД говорят о том, что дорожно-транспортная обстановка на тот момент была спокойная, погодные условия нормальные, дорога сухая, гололед устранен. Перед происшествием дорожное полотно было обработано песко-солевой смесью. Автомобиль ВАЗ передвигался на летней резине, состояние колес отмечается как «удовлетворительное». Состояние погибших водителей на момент аварии сейчас устанавливают судмедэксперты. Следствие ведется. Обстоятельства происшедшего уточняются. Однозначно назвать виновника ДТП пока не представляется возможным. Однако тормозного пути у автомобиля ВАЗ 2112, как такового, нет, машина врезалась в манипулятор «Mitsubishi» уже в перевернутом виде. Технических средств для измерения скорости на данном участке пути в момент аварии у Госавтоинспекции не было. Поэтому в данный момент, до окончания следствия, делать выводы преждевременно.

«В результате ДТП погибли пять человек: водитель манипулятора Мицубиси житель Нефтеюганска, водитель ВАЗ 2112 и два его пассажира жители Пыть-Яха, один пассажир из Нефтеюганска. Женщина-водитель автомобиля «Honda CR-V» из Нефтеюганска не пострадала и отделалась сильным испугом», — говорит майор Шатов. Водительский стаж у всех погибших участников аварии солидный. За рулем ВАЗа сидел мужчина 1976 года рождения, который имел водительский стаж 20 лет. Владелица «Honda CR-V» 1974 года рождения уверенно водила автомобиль свыше 5 лет. Автомобиль «Мицубиси» находился под управлением мужчины 1958 года рождения со стажем вождения 29 лет.

Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
Бессрочная АКЦИЯ по снижению цен на запасные части HINO.
Размер скидки достигает 30%

Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

«И снова авария под Нефтеюганском» (с) Два страшных ДТП, пятеро погибших: 1 комментарий

  • 02.11.2014 в 16:58
    Permalink

    А парень-то жив, которого увезли на скорой?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.