После ДТП набросился на свою машину с бутылкой и разбил лобовое стекло


67Q_80Wot3A.jpg

Тюменцы помогли задержать пьяного и неадекватного водителя, сообщает пресс-служба тюменской ГИБДД. Автомобиль «Жигули» 7-й модели под управлением невменяемого водителя буквально «взлетел» на бордюр и повис на металлическом ограждении среди бела дня во дворе дома №13 по улице Федюнинского областного центра. Жильцы дома, ставшие невольными свидетелями произошедшего, сообщили информацию по телефону «02», не дали водителю покинуть место происшествия и задержали его до приезда наряда дорожно-патрульной службы.

Дальнейшее развитие событий удивило даже повидавших немало нетрезвых водителей, инспекторов ДПС: находясь в неадекватном состоянии водитель «Жигулей» набросился на машину сначала с кулаками, а затем с пивной бутылкой, разбил лобовое стекло и сломал боковое зеркало. Наорал матом на свою жену, подоспевшую к месту происшествия с маленьким ребенком на руках…

Как выяснилось, 25-летний водитель «семерки», живет неподалеку, на улице Ставропольской. От прохождения освидетельствования на состояние опьянения молодой человек не отказывался и пройдя его, «надул» в трубку прибора почти рекордные 1,34 миллиграмм алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Ранее тюменец уже не раз попадал в поле зрения сотрудников ГИБДД с аналогичными нарушениями: в 2005-м управлял нетрезвым и без прав, за что был лишен права управления на 1,5 года. В феврале 2012-го получил-таки водительское удостоверение, но в декабре этого года вновь был задержан пьяным и вновь лишен на 1,5 года. В апреле 2013-го сотрудники ГИБДД опять задержали водителя в нетрезвом состоянии, за что он отбывал 15 суток ареста. 1 июля этого года срок лишения водительского удостоверения вышел.

Сегодня в отношении водителя составлен административный материал за повторное управление в нетрезвом состоянии. Административный кодекс предусматривает за это нарушение санкции в виде штрафа 50 тысяч рублей и лишения водительских прав на 3 года. Сотрудники полиции доставили молодого человека в отдел полиции. Автомобиль отправили на штрафстоянку. Остановить его сегодня помогли тюменцы и металлический забор, но кто знает, что может оказаться на его пути уже завтра?

Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
Бессрочная АКЦИЯ по снижению цен на запасные части HINO.
Размер скидки достигает 30%

Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *