«Слишком долго не было скорой помощи..» (с) В субботу в тюменском Ашане скончался мужчина


Гость (188.186.*.*, форум detkityumen.ru):

Заранее хочу попросить прощения у родственников мужчины, о котором будет идти речь. Тема создана не для обмусоливания ситуации, а для осознания, что жизнь человека может оборваться как нить.

Сегодня была в Ашане с семьей. В одном из отделов стало плохо мужчине. Подбежали люди, начали делать массаж на сердце, как могли делали искусственное дыхание. Ни у кого из сотрудников Ашана не возникла мысль по громкой связи сделать объявление, о том, что срочно нужен врач и если есть такой среди покупателей, пусть срочно подойдет. Сделали они это, после того как моя мама два раза им это сказала, причем второй раз уже в приказательном порядке «Вы хоть объявление по громкой связи дайте, может есть врач в помещении», только после этого минут через 7 дали объявление всего один раз, которое могли просто не услышать. Я думаю объявления такого характера могли повторить хоть пару раз, но оно прозвучало один раз.

Скорая ехала 27 минут, по крайней мере, я столько времени засекла с момента, когда я увидела мужчину лежащим на полу и приездом скорой помощи. Медбрат бежал к пациенту, это было видно сразу. Подбежал и начал проводить манипуляции. Врач подошел спустя минуту.

Итог: мужчина умер. Слишком долго не было скорой помощи.

Мужчина умер на глазах у своей дочери, внучки и кто то еще из родственников был рядом.

До сих пор не выходит эта ситуация из головы. Я хотела уйти раньше, как только приехала скорая, но дочка попросила остаться и дождаться, чтобы узнать что станет с дедушкой. Она за него очень сильно переживала. Сынок мой так и не понял, почему упал дедушка и не было врачей так долго. Когда сказали, что он умер, мы с дочкой вышли из магазина со слезами на глазах. Вроде бы и не знаком нам, но до сих пор какая то пустота и горечь на душе.

Комментарии:

«Слишком долго не было скорой помощи..» (с) В субботу в тюменском Ашане скончался мужчина: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.