Футболисты ФК «Тюмень» поддержали Дениса Хоменко


Поддержи Дениса Хоменко
Владимир Кулешов и футболисты Фк «Тюмень».

Футболисты ФК «Тюмень» выступили в поддержку тренера по тайскому боксу Дениса Хоменко.

Как сообщают в группе Вконтакте «в поддержку Дениса Хоменко«, 23 марта тренер по тайскому боксу, член Московской областной федерации, Денис Хоменко увидел, как к парню и девушке пристает парочка пьяных хулиганов, требующих вывернуть карманы .

Когда стало понятно, что молодые люди настроены агрессивно, девушка стала кричать и звать на помощь. После этого к ним подошел Денис, который спокойно и вежливо обратился к пьяным молодым людям. Он несколько раз повторял просьбу прекратить конфликт. Но, к сожалению его слова, не возымели должного действия. Началась драка, в ходе которой один из зачинщиков конфликта получил удар локтем, в результате которого он потерял сознание . В последствии оказалось, что этот молодой человек является сотрудником полиции . В материалах дела имеются документы , согласно котором сотрудник полиции якобы впал в кому. Однако, после данного конфликта его неоднократно видели на улице, употребляющим алкогольные напитки.

На следующий день молодой тренер добровольно явился в полицию для дачи показаний, ему было предъявлено обвинение по ч.1 ст.111 УК РФ за «умышленное причинение тяжких телесных повреждений» и он был заключен под стражу.

Такое решение балашихинского суда вывело 13 апреля на митинг несколько сотен человек. Которые выразили свою поддержку Денису Хоменко. На митинге выступили свидетели произошедшего, мама Дениса, дети, которых тренировал Денис, его знакомые и друзья и просто неравнодушные люди. Так же на митинге выступил начальник МУ МВД России «Балашихинское» Павел Калантаевский, который заверил собравшихся, что расследование этого дела будет объективным и пройдёт в рамках закона.

Адвокат Сурен Аванесян: » В настоящее время сторона защиты и обвиняемый проводят ознакомление с материалами уголовного дела в соответствии со статьей 217 УПК. Защита намерена ходатайствовать перед прокурором о возвращении дела следователю для проведения дополнительного следствия и устранения выявленных недостатков .

Защита настаивает на прекращении уголовного дела в отношении Дениса Хоменко» .

Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
Бессрочная АКЦИЯ по снижению цен на запасные части HINO.
Размер скидки достигает 30%

Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.