Почта России обновляет свой автопарк японскими грузовиками HINO


В Тюмень поступили фургоны HINO, закупленные для Почты России, сообщает сайт официального дилера японских грузовиков HINO в Тюмени компания «Автоцентр-Тюмень». Ранее подобные автомобили появились в распоряжении почтовиков во Владивостоке, Туле и Санкт-Петербурге.

Комплектация автомашин подобрана специально для Почты России, внешний облик также выдержан в корпоративном стиле заказчика. Также они оборудованы системой спутникового слежения ГЛОНАСС.

По сведениям «БалтИнфо», полученные автомобили Hino оснащены гидробортами для использования по технологии прямого контейнерного обмена. Таким образом, у Почты России появился абсолютно новый тип техники — передвижные отделения почтовой связи. Благодаря им жители Ленинградской области получили весь спектр услуг, характерный для больших городских отделений, тогда как раньше для этого им было необходимо ехать в районные центры. Теперь же современная почта приезжает прямо к ним домой.

Автомобиль повышенной проходимости позволяет доставлять письменную корреспонденцию даже в самые труднодоступные населенные пункты в условиях бездорожья или полного отсутствия инфраструктуры. Автомобили предназначены для оказания всего комплекса современных услуг — от приема почтовых отправлений (включая экспресс- и ускоренную почту), оформления подписки, розничной продажи товаров до финансовых операций, включая прием платежей, телефонию и Интернет.

Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
ПОЛИС КАСКО / СЕРТИФИКАТ НА СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ В ПОДАРОК.
Предложение ограничено. Успевайте!

Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *