Взрыв дома в Тюмени. Первые ФОТО с места ЧП

Николай Смирнов:
Взрыв газа на Черепанова. Работаем на месте.

Еще фото:
Андрей Шмаков:
по ул. Черепанова взорвался газ в двух этажном деревянном жилом доме….есть пострадавшие

МЧС по Тюменской области:
Двадцатого июня в 20 часов 20 минут на пункт диспетчерской связи «01» поступило сообщение о повреждении дома, расположенного по адресу: Тюмень, ул. Черепанова 70. По предварительным данным, в жилом деревянном двухэтажном, 12 – квартирном доме произошел хлопок газовоздушной смеси, без горения.
Благодаря оперативной работе подразделений МЧС, погибших в результате происшествия — нет. По уточненным данным, пострадали 4 человека: один ребенок и трое взрослых. Пострадавшие госпитализированы в ожоговый центр Городской больницы №1.

На месте происшествия работает оперативный штаб под руководством начальника ГУ МЧС России по Тюменской области, генерал-майора внутренней службы Юрия Николаевича Алёхина. На месте вызова, также работают представители КЧС города и Тюменской области, сотрудники полиции и газовой службы. В настоящее время, ведется разбор поврежденных конструкций дома. Все обстоятельства происшествия – устанавливаются.
Жильцам поврежденного дома было предложено расселение в гостинице «Колос», однако, они выбрали другой вариант: временное размещение у родственников.

В ликвидации последствий происшествия задействованы 46 сотрудников и 12 единиц техники экстренных служб города.

МВД по Тюменской области:

Вечером 20 июня в дежурную часть Управления МВД России по Тюменской области поступило сообщение о том, что в Тюмени по адресу улица Черепанова, 70 произошел взрыв бытового газа без последующего горения, в результате которого частично повредился один из двух подъездов двухэтажного деревянного дома. 12-квартирный жилой дом был газифицирован природным газом.

На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники специальных подразделений УМВД России по Тюменской области, МЧС России по Тюменской области, скорой помощи, других специальных служб.

По предварительным данным в результате происшествия есть четверо пострадавших: трое взрослых и один ребенок. Все они госпитализированы в больницу. Погибших нет.

Сотрудниками полиции был незамедлительно оцеплен район чрезвычайного происшествия, оказывается содействие работникам скорой помощи, обеспечивается проезд пожарных машин и другой специальной техники.

В настоящее время ведутся работы по разборке обрушившихся конструкций. Полицейские-кинологи со своими четвероногими подопечными осуществляют поиск людей, которые возможно находились в обрушившихся помещениях.

По их завершению продолжатся оперативно-следственные мероприятия по выяснению всех причин и обстоятельств произошедшего, в которых примут участие следователи и эксперты УМВД России по Тюменской области. Сотрудники полиции обеспечат круглосуточную охрану места происшествия. Всего на месте взрыва задействовано 40 полицейских.

Сюжет ТВ:

Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
ПОЛИС КАСКО / СЕРТИФИКАТ НА СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ В ПОДАРОК.
Предложение ограничено. Успевайте!

Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Взрыв дома в Тюмени. Первые ФОТО с места ЧП: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.