Екатеринбургский ФК «Урал» примет в Тюмени Спартак, Зенит и ЦСКА?

В связи с реконструкцией Центрального стадиона Екатеринбурга к Чемпионату Мира по футболу 2018 года, «Урал» временно лишится возможности играть на домашней арене. Правительство области и руководство клуба продолжает поиск стадиона для игр команды мастеров и молодежного состава.

Вчера официальная делегация ФК «Урал» во главе с исполнительным директором Оксаной Тищенко посетила стадион «Геолог», сообщает официальная группа ФК «Тюмень» в социальной сети vk.com. После осмотра инфраструктуры комплекса, гости «Тюмени» еще раз подтвердили соответствие «Геолога» всем требованиям Премьер-лиги, и высказали свои предложения, связанные с более комфортным пребыванием на стадионе участников и зрителей футбольных матчей. В целом, «уральцы» остались довольны возможностями главной тюменской арены. Кроме спортивных объектов, гости познакомились с инфраструктурой города – аэропортом и гостиницами Тюмени.

В случае, если футбольный клуб из Екатеринбурга остановит свой выбор на «Геологе», то в течение двух сезонов будет принимать здесь команды российской Премьер-лиги.

Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
СКИДКА на автомобили 2013 года выпуска.
Предложение ограничено. Успевайте!

Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Екатеринбургский ФК «Урал» примет в Тюмени Спартак, Зенит и ЦСКА?: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.