Выпили и на спор решили разогнаться на старой Ауди до 180. Зачем взяли с собой 3-летнего малыша?

Около трех часов дня в селе Колесниково Заводоуковского городского округа произошла авария, спровоцировал которую пьяный и лишенный права управления транспортом водитель. Тяжелые травмы получили 5 человек, в том числе 3-летний ребенок. По предварительным данным, жители села, отец и мать ребенка, а также их знакомый, работали в огороде. Здесь же играл малыш. К дому подъехали еще двое селян на автомобиле «Ауди 80». Мужчины вместе стали употреблять спиртное. Мать ненадолго зашла в дом, а когда вышла не обнаружила ни мужа, ни сына, ни гостей.

По словам одного из пассажиров автомобиля, они просто решили прокатиться. Ребенка взяли с собой. В машине между отцом малыша и водителем возник спор «поедет ли машина «180». Решив доказать свою правоту, водитель нажал на газ. Превысив безопасную скорость движения, 43-летний мужчина, находившийся за рулем, не справился с управлением, автомобиль съехал в кювет и несколько раз перевернулся. При этом находившихся в машине людей выбросило из салона.

Тяжелее всех пострадал отец ребенка: 33-летний мужчина находится в состоянии комы. Малыш получил травму головы и множественные ушибы. Водитель автомобиля получил черепно-мозговую травму и перелом грудины. Травмы головы, переломы ребер и ушибы еще у двоих пассажиров, мужчин 20-ти и 26-ти лет. Водитель «Ауди» ранее лишен права управления транспортом за управление в состоянии опьянения. Сам автомобиль находился в неудовлетворительном техническом состоянии. На одной оси установлены шины с различным рисунком протектора

Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
СКИДКА на автомобили 2013 года выпуска.
Предложение ограничено. Успевайте!

Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.