Официальная сводка тюменской ГИБДД за пятничный апокалипсис


12 человек получили травмы в 9-ти дорожных авариях, произошедших в Тюменской области 25 апреля. В одном случае пострадал человек.

Еще фото и пресс-релиз ГИБДД:

Утром на улице Интернациональной водитель автомобиля «Ниссан» не учел дорожных условий, произошло столкновение с «Жигулями» 5-ой модели. Пострадал 31-летний водитель ВАЗ, у него ушиб грудной клетки и травмы рук.

Непростая ситуация сложилась на загородных трассах. Два автомобиля съехали в кювет на подъездной дороге к деревне Янтык, примерно в одно время. В 9.00 «Лада Гранда» съехала в кювет, травму получила 39-летняя водительница автомобиля, у нее сотрясение головного мозга и ушиб шейного отдела позвоночника. 10 минут спустя на этом же месте съехал в кювет автомобиль «Шевроле». Ушиб кисти получила 45-летняя пассажирка.

В 5-ом часу вечера на 164 километре автодороги «Курган — Тюмень» произошло лобовое столкновение легкового автомобиля – «Калина» с грузовиком «Мицубиси», автобус «JAC» пытаясь избежать столкновения, съехал в кювет. В тяжелом состоянии в больницу доставили 24-летнего водителя «Калины», у него травма головы и перелом бедра. Пассажиры автобуса не пострадали.

В 20.40 на 174 километре того же тракта столкнулись «Тойота» и «Хундай». Пострадали 4 человека. 20 – летний пассажир «Тойоты» получил травму головы, 80- летняя пассажирка — ушиб голени и плеча. Травму грудины получила 37-летняя пассажирка корейского автомобиля. Пострадал и водитель «Тойоты», у него травма головы.

В микрорайоне «Иртышский» города Тобольска водитель на автомобиле «Шевроле», двигаясь задним ходом, совершил наезд на 74 –летнего пешехода. У мужчины перелом ноги.

На 34 километре автодороги Архангельское — Денисово Исетского района не справился с управлением водитель «Киа». В результате автомобиль оказался в кювете. Пострадал 51-летний пассажир, у него перелом ребра.

В деревне Киселево Упоровского района нетрезвый 50-летний водитель мотоцикла «Юпитер» не справился с управлением, мотоцикл перевернулся. В результате аварии мужчина с переломом ребер попал в больницу.

Сегодня в 7 часов утра на 13 километре автодороги Ишим – Второе Песьяново водитель мотоцикла «Юпитер» не справившись с управлением, съехал с дороги. Мотоцикл перевернулся. В результате дорожного происшествия, 46-летний мужчина погиб.

Комментарии:

Официальная сводка тюменской ГИБДД за пятничный апокалипсис: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *