Дело о перевернутой «Газели» на трассе Курган-Тюмень. Когда же произошла авария?

Пресс-служба ГИБДД УВД по Тюменской области:
По указанию временно исполняющего обязанности начальника УМВД России по Тюменской области генерал-майора полиции Сергея Сидаш продолжается служебная проверка, начатая в отношении сотрудников ГИБДД.

Установлено, что в ночь со 2 на 3 апреля автопатруль ДПС, служба медицинской помощи и другие экстренные службы прибыли на место ДТП, произошедшего на 166-м километре автодороги Курган – Тюмень. По информации, поступившей от старшего дежурного дежурной части ГИБДД, на данном участке трассы опрокинулся в кювет автомобиль «Газель».

Прибывшие на место происшествия сотрудники специальных служб осмотрели место ДТП, но не обнаружили водителя в лежащей на боку автомашине. Сотрудники дежурной части обзвонили медицинские учреждения, выясняя информацию о поступивших к ним гражданах – возможных участниках дорожно-транспортных происшествий. По причине отсутствия каких-либо сведений из лечебных учреждений сотрудники дежурной части предположили, что водитель мог покинуть место происшествия самостоятельно или при помощи очевидцев.

В ходе служебной проверки стало известно, что из-за несогласованных действий инспекторов и старшего дежурного не было принято мер по эвакуации автомобиля на спецстоянку.

Как установлено в настоящее время, в результате аварии мужчину сначала выбросило из автомобиля, а затем на него опрокинулась машина, в результате чего и наступила смерть 30-летнего водителя «Газели».
Уже установлены обстоятельства ненадлежащего исполнения служебных обязанностей, нарушение требований нормативных документов при оформлении дорожно-транспортного происшествия. По результатам проверки будет принято решение о дисциплинарном наказании сотрудников ДПС, в случае подтверждения факта халатности в их действиях будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Напомним, что по информации ГИБДД Тюменской области от 21.04.2014 г в ночь с 31 марта на 1 апреля в районе 5-6 часов утра на 165 км трассы Курган-Тюмень произошло ДТП, перевернулся и улетел в кювет автомобиль Газель. Водитель, житель Челябинской области погиб. Автомобиль и тело водителя были обнаружены 2 апреля родственниками погибшего. Рядом с автомобилем найдены обгорелые документы о произошедшем ДТП.

Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
СКИДКА на автомобили 2013 года выпуска.
Предложение ограничено. Успевайте!

Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Дело о перевернутой «Газели» на трассе Курган-Тюмень. Когда же произошла авария?: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.