Мертвый водитель двое суток пролежал в перевернутой Газели на трассе Курган-Тюмень. Сюжет ТВ.


Валерий По:
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!!!!! В ночь с 31 марта на 1 апреля в районе 5-6 часов утра на 165 км трассы Курган-Тюмень произошло ДТП, перевернулся и улетел в кювет автомобиль Газель ( белая кабина, бортовая с пирамидой для перевозки стекла в кузове) гос. номер В 146 РК 174 RUS. Водитель, молодой парень 30 лет, житель г.Коркино Челябинской области погиб. Автомобиль и труп били обнаружены 2 апреля в 21:00 братом погибшего. В передней левой части автомобиля Газель обнаружены следы краски другого автомобиля. Рядом с автомобилем найдены обгорелые «Сведения о водителях и транспортных средствах участвовавших в ДТП» от 1 апреля 2014 г. в котором содержались сведения об автомобиле погибшего, и лицо составившее эти сведения должность ФИО. Сотрудники ГИБДД забрали из автомобиля документы на автомобиль, личные вещи и паспорт и оставили погибшего и автомобиль в кювете на 2 дня пока его не обнаружил брат. ВОЗМОЖНЫХ СВИДЕТЕЛЕЙ ДАННОГО ДТП ПРОСЬБА СВЯЗАТЬСЯ по тел. 89514836980 или написать на почту 9654532@gmail.com

Видео. Осторожно, автозапуск:

Смотреть с 9-00

update:
МВД по Тюменской области: Оперативно-розыскной частью собственной безопасности УМВД России по Тюменской области по указанию врио начальника областного управления устанавливаются обстоятельства возможного ненадлежащего исполнения сотрудниками полиции своих служебных обязанностей.

В ночь с 31 марта на 1 апреля в районе 5-6 часов утра на 165 км трассы Курган-Тюмень произошло ДТП, перевернулся и улетел в кювет автомобиль Газель. Водитель, житель Челябинской области погиб. Автомобиль и тело водителя были обнаружены 2 апреля родственниками погибшего. Рядом с автомобилем найдены обгорелые документы о произошедшем ДТП.

В настоящее время все обстоятельства по данному факту выясняются. В случае установления вины сотрудников полиции они будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесут ответственность в соответствии с действующим законодательством.

копия видео:

Комментарии:

Мертвый водитель двое суток пролежал в перевернутой Газели на трассе Курган-Тюмень. Сюжет ТВ.: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *