На Пархоменко-Гастелло Газель подрезала Мерседес. ФОТО от водителя Мерса.


Руслан Ульданов:
09 Апреля 2014 около 14 часов я ехал на своем автомобиле Мерседес по ул. Пархоменко прямо по 1 полосе, попутно впереди шла Газель по 2 полосе. На подъезде к перекрестку Пархоменко-Гастелло водитель Газели из 2-ой полосы начал маневр поворота налево к зданию ул.Гастелло 56 к.1 без предупреждающих знаков поворотных фонарей и тем самым подрезал меня.

Я попытался избежать столкновения и вывернул левее и ускорился, чтобы проскочить. В этот момент Газель ударила меня в заднее правое колесо. От удара заднее правое колесо заклинило и мой автомобиль начало разворачивать вправо и вынесло на газон дома ул.Гастелло 55, где мой автомобиль подбросило на бордюре и он влетел в дерево. От удара автомобиль развернуло повторно чуть левее.

Я в ДТП не пострадал, водитель Газели получил сотрясение головного мозга, тк был не пристегнут и ударился об стойку, от госпитализации отказался.

Руслан Ульданов:
Ищу свидетелей по ДТП, произошедшему 09.04.2014 около 14 часов, между автомобилями Мерседес и Газель. Также ищу фото-видеоматериалы до ДТП с фиксацией человека, находившегося за рулем, т.к. есть основания полагать, что за рулем а\м Газель, белый, гос.номер М954НЕ72 на момент ДТП за рулем находилось третье лицо, личность которого не было установлена и которое скрылось с места ДТП.
Телефон: +7 9097350000

Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
СКИДКА на автомобили 2013 года выпуска.
Предложение ограничено. Успевайте!

Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.