До чего же техника дошла! (с) На агропромышленной выставке тюменцы смогли увидеть зерновоз HINO-700


Как мы уже и упоминали ранее, под Тюменью в п.Винзили открылась Тюменская специализированная агропромышленная выставка «Сельскохозяйственная техника и оборудование» — 2014. Компания «Автоцентр-Тюмень», официальный дилер HINO в тюменском регионе, выставила уникальный зерновоз на базе самой крупной модели самосвала HINO 700. Объем зерновоза составляет 30 кубов, такой же объем и у представленного прицепа-зерновоза. Нетрудно сосчитать, что общий объем зерновоза с прицепом составляет 60 кубометров, что равно объему одного железнодорожного вагона.

Еще фото:

Автомобиль-самосвал предназначен для перевозки различных сыпучих строительных, промышленных и сельскохозяйственных грузов. Боковые борта состоят из двух частей с верхней и нижней навеской. Открывание и закрывание нижней части борта на 90˚ производятся вручную. Задний борт выполнен из двух частей в виде распашных ворот с боковой навеской на стойках. Открывается на 130° и закрывается вручную. Преимуществом данной конструкции явлется возможность перевозки длинномерных грузов, а также возможность частичной задней разгрузки с углом опрокидывания платформы 30 градусов.

Характеристики и комплектация самосвала-зерновоза HINO-700 доступна по ссылке или на сайте hino-rf.ru в разделе Комплектация и цены

*на правах рекламы

Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
СКИДКА на автомобили 2013 года выпуска.
Предложение ограничено. Успевайте!

Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.