На Республики — Мельникайте страшная авария с участием рейсового автобуса. Есть погибшие. ФОТО, ВИДЕО. UPD: видео ДТП с камер наблюдения


Надежда Сухорукова:
Республика, 26.02.2014 , 4 трупа (по данным МВД — 2, *ТТ), автобус 14

Еще фото и сбор информации:

Кира Дипов:
На Республики-Мельникайте произошло ДТП. Судя по всему, автобус на полной скорости влетел в столб. Десяток ГАИ, скорых, пожарных… Республики объезжайте заранее, на объездах пробки

Ксения Гладких:
Страшное ДТП произошло на пересечении улиц Республики и Мельникайте в Тюмени. Как сообщают очевидцы, здесь в автобус №14 врезался грузовик. От удара общественный транспорт вылетел на тротуар, снес ограждение и сбил несколько пешеходов. Один человек погиб. В настоящее время на месте работают сотрудники полиции, скорой помощи и МЧС. Спасатели пытаются сдвинуть автобус с места, так как не исключено, что под ним могут быть люди. Подробности происшествия и число жертв выясняются.

Юлиана Филимонова:
Как хорошо, что я успела от туда уехать раньше…

Иринка Белозёрова:
АВАРИЯ РЕСПУБЛИКИ-МЕЛЬНИКАЙТЕ!

Полина Быбина:
На перекрестке Республики — Мельникайте страшная авария! Грузовик «Монетка» врезался в автобус #14. Из-за этого тут никто не может двигаться ни по каким направлениям! Объезжайте стороной!

Настя Лапина:

ВИДЕО от очевидцев:

копия видео на Youtube:

МВД по Тюменской области:
26 февраля в девятом часу вечера в Тюмени произошло дорожно-транспортное происшествие с человеческими жертвами. На перекрестке улиц Республики и Мельникайте рейсовый автобус маршрута №14 столкнулся с грузовым автомобилем. От удара автобус отбросило на пешеходный переход, затем на тротуар, а потом в столб.

По предварительным данным под колесами автобуса погибло два пешехода, семь пассажиров получили различные повреждения.

На месте ДТП работают 7 нарядов ДПС ГИБДД, движение по улице Республики от пересечения с Мельникайте в сторону улицы Одесской ограничено. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

ivatm (форум саr72/ru):
Страшно жуткая авария, автобус влетел на остановку у дочери на глазах, достали женщину мертвую, и еще под автобусом люди. Автобус не могли сдвинуть, просто беспомощность. Автобус остановил столб. Летели на красный (на самом деле, на зеленый, смотрите видео ниже *ТТ). Много пострадавших.

reb00t (форум car72.ru):
Произошло прям за окном офиса в котором работаю. Я так понимаю, что по какой то причине он свернул на тротуар, там же сбил человека и въехал в столб, окно открыл когда только только произошел удар. Потом видимо поняли, что под автобусом люди, начали переворачивать его, но безуспешно, приехали дпс, скорая, мчс. Камазом и тросом так же пытались перевернуть, но так же безуспешно, Камаз забуксовал, пригнали 2 трактора и подняли автобус, достали 2 трупа =((( сейчас приехал кран, видимо убирать будут.

Денис Силиверстов:
Республики-Мельникайте, сейчас

Захар Велижанин:
Дорогие друзья! Сегодня примерно в 20:30 на пересечении улицы Республика и Мельникайте произошла ужаснейшая авария.
По воли случайности я стал её свидетелем(((
Давайте посочувствем тем людям , кто потерял своих близких…
Их вроде бы трое ну я столько пакетов увидел с трупами((((
Давайте будем поосторожнее на дорогах!

ВИДЕО АВАРИИ с камер наблюдения:

Еще видео сразу после аварии (на кадрах есть водитель автобуса):

МЧС по Тюменской области:
26.02.14 года в 20час.50мин. в г. Тюмени, на перекрестке улиц Республики и Мельникайте, рейсовый автобус ЛИАЗ не справился с управлением и выехал на тротуар. В результате ДТП есть погибшие и пострадавшие. Для ликвидации последствий ДТП задействован личный состав пожарной части №32. Информация уточняется.

ГИБДД по Тюменской области:
Авария произошла около половины девятого часа вечера 26-го февраля на пересечении улиц Республики и Мельникайте областного центра. Водитель грузового автомобиля «Мерседес», двигаясь по улице Республики по направлению от улицы Одесской, в нарушение требований дорожных знаков, разрешающих движение только в прямом направлении, попытался повернуть на перекрестке налево, вследствие чего грузовик столкнулся с автобусом «ЛИАЗ» 14-го маршрута. После касательного столкновения, автобус выехал на тротуар, на котором находились люди, продолжая движение, сбил опору освещения, и остановился, въехав в еще один столб.

В результате происшествия погибли две женщины, примерно 30-ти и 50-ти лет, находившиеся на тротуаре. Различные травмы получили 11 пассажиров автобуса, девушки и женщины в возрасте от 16-ти до 45-ти лет. У пострадавших травмы головы, переломы и ушибы.

При проведении действий по ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия временно ограничено движение по улице Республики от улицы Мельникайте в направлении улицы Одесской. Для обеспечения безопасности движения и проезда транспорта задействовано 10 нарядов дорожно-патрульной службы. На месте аварии работают сотрудники полиции, МЧС и других экстренных служб.

Департамент здравоохранения ТО:
В приемное отделение ГБУЗ ТО «Областная больница №2» обратились за медицинской помощью 11 пострадавших в результате ДТП, произошедшего вчера, 26 февраля, на пересечении улиц Республики и Мельникайте.

Один из пострадавших, был госпитализирован в нейрохирургическое отделение больницы с диагнозом ушиб головного мозга. Состояние его здоровья оценивается как средней степени тяжести.

Остальные участники ДТП по результатам медицинского обследования и консультаций врачей оправлены на амбулаторное лечение по месту жительства. Состоянию их здоровья ничего не угрожает.

Напомним, авария произошла около половины девятого вечера 26-го февраля. Водитель грузового автомобиля «Мерседес», двигаясь по улице Республики по направлению от улицы Одесской, в нарушение требований дорожных знаков, разрешающих движение только в прямом направлении, попытался повернуть на перекрестке налево, вследствие чего грузовик столкнулся с автобусом «ЛИАЗ» 14-го маршрута. После касательного столкновения, автобус выехал на тротуар, на котором находились люди, продолжая движение, сбил опору освещения, и остановился, въехав в еще один столб. Погибли две женщины, примерно 30-ти и 50-ти лет, находившиеся на тротуаре. Различные травмы получили 11 пассажиров автобуса.

UPD:
Первые минуты после страшной аварии автобуса на Мельникайте-Республики. ВИДЕО (18+).

Комментарии:

На Республики — Мельникайте страшная авария с участием рейсового автобуса. Есть погибшие. ФОТО, ВИДЕО. UPD: видео ДТП с камер наблюдения: 8 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *