Взрывается опять или гараж накаляется? (с) Пожар в гаражах на Широтной. Видео. Двое погибших.


Анастасия Чекаурова:
один сгорел заживо,второй скончался после приезда пожарных, его прижало плитой, они были друзья хозяина гаража(((((хозяин и еще один друг находятся в тяжелом состоянии в ожоговом центре((((

МЧС по Тюменской области:
31 января 2014 года в 20.35 гаражном кооперативе «Широтный» произошел пожар с обрушением потолочного перекрытия, в результате которого есть пострадавшие. При разборе конструкций были обнаружены тела 2 погибших . Причина пожара выясняется, проводятся следственные мероприятия. Для ликвидации происшествия, пожарным подразделениям потребовалось чуть больше десяти минут.

СК по Тюменской области:
31 января 2014 года вечером в одном из гаражей, расположенных в гаражном кооперативе «Широтный» в городе Тюмени произошел взрыв газового баллона. В результате погибло двое мужчин 63 и 53 лет. Еще двое 55 и 60 лет с термическими ожогами госпитализированы в областную клиническую больницу№1. По данному факту следственным отделом по Ленинскому округу следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области проводится доследственная проверка. тВ настоящее время устанавливаются причины возгорания.

По предварительным данным, мужчины распивали в гараже спиртные напитки. В ходе распития, владелец гаража решил разогреть замерзшее газовое оборудование, установленное у него в автомобиле. Он поставил электролампу под газовый баллон, в результате чего баллон нагрелся и произошел взрыв с последующим пожаром. В настоящее время назначены судебно-медицинские экспертизы тел погибших.

Еще фото и видео:

фото vk.com/id18833226

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *