Хайлендер и 14-я меж трех фур. Страшный замес под Ашой, Челябинская область. Два видео с регистратора.


Смотреть с 1-20

Видео со встречной фуры (плюс видео последствий):

МВД по Челябинской области:
Днем 17 января на 1601-ом километре федеральной трассы М5 в Ашинском районе произошло ДТП с участием нескольких автомобилей.

По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-2114 при обгоне допустил занос транспортного средства и совершил столкновение с другим легковым автомобилем, после чего произошло столкновение с тремя грузовыми автомашинами. В результате ДТП погибли 4 человека. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и спасательных служб. Обстоятельства и причины произошедшего устанавливаются. Полицейскими приняты меры по организации движения автомобильного потока на данном участке автодороги.

В ДТП приняли участие два легковых автомобиля – Toyota Highlander и ВАЗ-2114 и три грузовых – Renault, Hyundai и Mercedes. По предварительным данным МЧС России по Челябинской области, все четверо граждан, погибших в ДТП, находились в автомобиле Toyota Highlander.

Ашинская ЖИЛА:
17 января 2014г. в 11 часов 20 минут на 1601 км автодороги «Москва-Челябинск» водитель (стаж с 2011г.), 1986г.р., управляя автомашиной ВАЗ-21144, при завершении маневра обгон (обгон на данном участке разрешён), не справился с управлением выехал на полосу встречного движения, совершил столкновение со встречной автомашиной Тойота Хайлендер, под управлением водителя, 1971г.р., после чего автомашина Тойота изменила направление движения, совершила столкновение со встречной автомашиной Мерседес Бенц, под управлением водителя, 1972г.р., затем автомашина Тойота совершила столкновение с автомашиной Рено 579318, под управлением водителя, 1952г.р., двигающегося в попутном направлении.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.