Обгонял фуры и не заметил встречную Приору. Трагедия на трассе Тюмень — Екатеринбург.


ГИБДД по Свердловской области:
Накануне около 19 часов на 123 км автодороги «Екатеринбург – Тюмень» столкнулись ВАЗ десятой модели и «Лада Приора». Водитель «десятки», двигаясь в направлении уральской столицы, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Лада Приора».

В результате происшествия водитель ВАЗ-2110 скончался на месте. Водитель автомобиля «Лада Приора» с сотрясением мозга и ушибами был госпитализирован в ближайшую центральную районную больницу города Камышлова.

Как впоследствии удалось установить сотрудникам ГИБДД, водитель ВАЗ-2110 ехал из г.Кемерово в г.Екатеринбург, а поздно вечером должен был улетать в г.Москву. Мужчина проживал на территории уральской столицы по временной прописке и занимался частной предпринимательской деятельностью.
В момент ДТП водитель ВАЗ-2110 не убедился в безопасности маневра и начал обгон двух впереди двигавшихся фур. При этом данный участок трассы с учетом неблагоприятных погодных условий (сильный мороз) был полностью задымлен выхлопными газами грузовиков. Вероятно, мужчина просто не заметил двигавшийся навстречу легковой автомобиль.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *