Крупная авария на трассе «Сургут-Нижневартовск». Бензовоз и нефтевоз столкнулись на мосту.

МВД по ХМАО:
По предварительным данным в 13:15 в Нижневартовском районе на 118 километре автодороги «Сургут-Нижневартовск» произошло столкновение двух транспортных средств: бензовоза и нефтевоза. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель бензовоза от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

Сотрудники ГИБДД перекрыли дорогу, так как произошел разлив нефти. Масштабы устанавливаются.
Сейчас полицейские работают на месте происшествия, выясняются причины произошедшего и личность погибшего.

МЧС по ХМАО:

В 11.09 (мск) в единую дежурно-диспетчерскую службу г.Лангепаса поступило сообщение о ДТП произошедшем на мосту через реку Урьевский Еган, расположенном на 118 км автодороги «Сургут-Нижневартовск». Столкнулись два грузовых автомобиля: «Нефаз» и «Рено».

По предварительным данным есть пострадавшие. На месте происшествия работают 3 единицы техники и 12 человек личного состава от Лангепасского гарнизона пожарной охраны, проводилась деблокировка пострадавшего из поврежденного автомобиля. Движение на автодороге приостановлено, ведутся работы по устранению последствий. Для установления причин к месту происшествия выехала следственная оперативная группа.

ГИБДД по ХМАО:
Установлено, что водитель 1977 года рождения, управляя автомобилем «Камаз» выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с «Renault Premium» под управлением водителя 1965 года рождения.

Как мы ранее сообщали, сегодня в Нижневартовском районе в 13 часов на 118 километре автодороги «Сургут-Нижневартовск» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух транспортных средств: бензовоза «Renault Premium» и нефтевоза «Камаз».

В результате аварии водитель «Renault Premium» от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия, водитель «Камаза» получил телесные повреждения и был доставлен в больницу г. Лангепаса.

Видео пробки, сложившейся в результате перекрытия трассы:

Еще видео:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.