В Тюмени полиция освободила сына предпринимателя, похищенного ранее в Ноябрьске.


Ения Яворова (1 января 23-38, vk.com/wall143798632_5762):
СРОЧНО!!! в Ночь с 28 на 29 декабря в Ноябрьске был похищен сын предпринимателя, один из совладельцев магазинов «ГостинецЪ», «Овощехранилище» — Т******ИН РУСЛАН. До сих пор никакой информации о нём не поступало. Машина Руслана, деньги, документы, телефон были найдены в тупике на Промзоне. Семья Руслана предполагает, что он был похищен. Если кому-то что-то известно о том вечере, о вероятном местонахождении пропавшего, свяжитесь с семьей Руслана, или полицией Ноябрьска.
02 и 8922******4

vk.com/noyabrskpravda, 6 янв 2014 в 13:41:
Сегодня в Тюмени, сотрудниками полиции был освобожден Руслан Т********ин, похищенный 28 декабря в Ноябрьске. По информации, похитители -бывшие жители Ноябрьска, которые несколько лет проживают в Тюмени. Последнюю неделю его удерживали на одном из СТО в пригороде Тюмени. Сейчас здоровью Руслана ничего не угрожает.

СУ СК РФ по ЯНАО:
Следственным отделом по г.Ноябрьск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по факту похищения местного жителя по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 126 УК РФ (похищение человека группой лиц по предварительному сговору).

Следствием установлено, что 29 декабря 2013 года в городе Ноябрьске в вечернее время трое злоумышленников на улице похитили сына местного предпринимателя. 19-летнего мужчину против его воли поместили в салон автомобиля и вывезли в город Тюмень. В настоящий момент следствием устанавливаются мотивы похищения. 6 января 2014 года в результате грамотно спланированных следственно-оперативных действий потерпевший был освобожден сотрудниками полиции, а двое похитителей задержаны. Третий находится в розыске.

В настоящее время злоумышленникам предъявлено обвинение, решается вопрос о применении к ним меры пресечения в виде заключения под стражу.

Комментарии:

В Тюмени полиция освободила сына предпринимателя, похищенного ранее в Ноябрьске.: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *