На спуске с моста на Профсоюзной Rav-4 сшиб 4 машины и сгорел. Водитель пьян.


Ален@ (форум detkityumen.ru)
В 21.00 по ул. Алебашевская по вине нетрезвого водителя Тойота Rav-4 гос номер *812му произошло серьезное ДТП. Автомобиль виновника сгорел, чему некоторые были рады……

За этим «чудом» мы ехали с ул. Дамбовская. Он ехал за мной, затем обогнал. У меня в машине был ребенок. Что водитель рафа вытворял!? Спасибо Богу, что уберег. Выезжал на встречку на огромной скорости, не соблюдал боковой интервал, вилял по всей дороге, ехал агрессивно!!! Когда на скорости 90-100 км проехал по «лежачему полицейскому», поняли, что он явно нетрезв. Его машину подкинуло и бросило на соседнюю. Водитель соседнего авто успел притормозить. Мы достали телефон, чтоб позвонить в полицию. Дозвониться не успели……… При спуске с моста на большой скорости Rav-4 сшиб 4 машины. Обошлось без жертв, но одной из пострадавших понадобилась помощь медиков.

Виновник оправдывался, что он первый раз сел пьяным за руль. Как-то сомнительно….
ДПС что-то совсем не дежурят в праздничные дни, на алкоголь не проверяют.

Еще фото и видео:

ГИБДД по Тюменской области:
В 20 час. 40 мин. на перекрестке улиц Алебашевской и Газовиков столкнулись четыре автомобиля: «Тойота РАФ-4», «Хонда», «Тойота Марк-2» и «Тойота-Королла». От удара «Тойота РАФ-4» загорелась. 26-летний водитель этого автомобиля ехал слишком быстро, находился в состоянии опьянения, он и спровоцировал массовую аварию. Пострадала 30-летняя пассажирка «Тойоты Марк-2», у нее сотрясение головного мозга и ушибы. Водитель «Тойоты РАФ-4» систематически превышал скорость на дорогах, за что за последние годы 15 раз привлекался к административной ответственности.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *