ВНИМАНИЕ! Сегодня в 10 вечера начнется принудительная эвакуация машин, стоящих на пути эстафеты Олимпийского огня в Тюмени.


ГИБДД просит тюменцев не оставлять припаркованный транспорт на улицах по маршруту следования Эстафеты Олимпийского Огня.

Это касается проезжей части и карманов остановочных комплексов всех улиц, по которым пройдет Эстафета, с 20.00 часов 10 декабря и до окончания мероприятий 11 декабря, ориентировочно в 19.00. В настоящее время по маршруту следования Эстафеты устанавливаются временные дорожные знаки «Остановка запрещена». Весь транспорт, находящийся 11 декабря утром на маршруте Эстафеты будет перемещен, а автомобили, нарушающие требования дорожных знаков и правила остановки и стоянки, эвакуированы в установленном законом порядке на спецавтостоянки.

Госавтоинспекция призывает тюменцев отказаться от передвижения по центральной части города 11 декабря на личном автомобиле и воспользоваться услугами общественного транспорта. Для передвижения между различными районами областного центра выбирайте объездные пути, минуя центр. Жителям заречной части для следования в город рекомендуется пользоваться мостами по улицам Мельникайте и Профсоюзной.

Напомним, перекрытие движения транспорта будет осуществляться поэтапно, по мере следования факелоносцев. При этом инспекторы ГИБДД постараются обеспечить движение в перпендикулярном маршруту Эстафеты направлении в максимально возможном объеме.

Спонсор новостей: компания HINO Автоцентр-Тюмень
Телефон: (3452) 69-69-69

Комментарии:

ВНИМАНИЕ! Сегодня в 10 вечера начнется принудительная эвакуация машин, стоящих на пути эстафеты Олимпийского огня в Тюмени.: 1 комментарий

  • 10.12.2013 в 16:35
    Permalink

    Если такую эвакуацию признают законной, то значит теперь где бы вы ни оставили автомобиль, может подойти полицейский, поставить временный знак о запрете остановки на стойке, затем оформить нарушение правил стоянки и эвакуировать ваш автомобиль. Если автомобиль стоял ДО появления знака, его требование не может на него распространяться. А что автомобили будут убирать из соображений безопасности, это понятно. Только вот «автомобили, нарушающие требования дорожных знаков и правила остановки и стоянки, эвакуированы в установленном законом порядке на спецавтостоянки», это свинство и беспредел. Вывезли бы, раз мешает, но не как нарушителей.
    Многим гражданам эта эстафета вообще не сдалась и видится абсолютно негативным явлением, мешающим перемещаться по и без того загруженному городу.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *