В Челябинске на камеру видеонаблюдения попала «работа» мошенников-автоподставщиков.


Vectornk:
Внимание!
В Челябинске уже несколько месяцев орудует банда мошенников, специализируются на автоподставах, схема развода выглядит следующим образом: ранним утром (в 6-7 часов), в будние дни, мошенники ждут на пешеходном переходе дорогой автомобиль и в момент проезда транспортного средства бросаются и бьют часами(или другим предметом) в бок автомобилю. Если автолюбитель не останавливается, то его догоняют и останавливают.

Далее начинается настоящий спектакль! Внезапно появляется подельник и рассказывает историю о том, что он и «пострадавший» являются сотрудниками спецслужб и ведут скрытое наблюдение за преступником, времени вызывать полицию совсем нет, да и объект наблюдения нельзя спугнуть. Мошенники начинают рассказывать о множественных травмах полученных в результате ДТП, далее они очень умело переключают внимание разводимого персонажа на якобы очень дорогие часы (испорченные в результате удара об автомобиль), которые являются подарком чуть ли не от президента за хорошую службу. И каким-то образом убеждают срочно отдать им крупную сумму денег в качестве компенсации за часы.

PS: В Челябинске уже известно о минимум трех случаях успешной работы автомошенников, будьте внимательны. В случае ДТП вызывайте сотрудников полиции или позвоните своим друзьям. Разводящие очень боятся «звонков другу» и скорей всего сразу скроются!

Данная видео зафиксировало их работу 25.10.2013, 6:40 на перекрестке ул. Каслинская и ул. Работниц.

Мошенники передвигаются на автомобиле Chevrolet темно-синего цвет, гос номер предположительно 538

Комментарии:

В Челябинске на камеру видеонаблюдения попала «работа» мошенников-автоподставщиков.: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.