На трассе Бердюжье-Тюмень перевернулся рейсовый автобус. Оперативное видео.


ГИБДД по Тюменской области:
ДТП с участием рейсового автобуса КАВЗ №593 Бердюжье-Тюмень произошло сегодня в 9 час. 45 мин. на 22-м километре автодороги Бердюжье-Голышманово. По предварительным данным, водитель автобуса не справился с его управлением на повороте. Автобус, в котором кроме водителя перевозились 10 пассажиров, съехал в кювет. В Бердюжскую больницу доставлено 3 человека.

Обстоятельства происшествия выясняются, в том числе был ли гололед на проезжей части. На месте ДТП находятся руководители Госавтоинспекции Тюменской области. Информация о происшествии будет направлена Главе и прокурору Бердюжского района, обслуживающее дорожно-эксплуатационное предприятие ТОДЭП.

update:

Причиной происшествия с участием автобуса КАВЗ, выполнявшего рейс Бердюжье – Тюмень, по предварительным данным, стало превышение водителем скоростного режима и, как следствие, потеря управления. Автобус, перевозивший 10 пассажиров, перевернулся на автодороге Бердюжье – Голышманово около половины десятого часа утра. В результате аварии пострадали две пассажирки, женщины 59-ти и 60-ти лет. У одной из пострадавших надрыв связок голеностопного сустава, у другой – перелом голени.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.