С тюменки за «прописку» в Южном Бутово вымогали взятку в 50 тысяч рублей.


В ОЭБиПК УВД по ЮЗАО с заявлением обратилась женщина, которая рассказала, что начальник отдела УФМС России по г. Москве по району Южное Бутово подполковник внутренней службы требует у нее 50 тысяч рублей за оформление регистрации по месту пребывания в столице.

В результате была организована встреча, проходившая под контролем оперативников, в ходе которой подозреваемый был задержан в служебном кабинете на улице Маршала Савицкого в момент получения денег.

По факту произошедшего принято процессуальное решение. Все материалы направлены в территориальное подразделение СК РФ. (Пресс-группа УВД по ЮЗАО г.Москвы)

По информации Lifenews, деньги в размере 50 тысяч рублей были переданы 41-летнему Алексею Арсеновичу в его служебном кабинете. Такой гонорар начальник отдела УФМС попросил у приезжей за услугу оформления регистрации в столице.

Как стало известно Life News, 23-летняя уроженка Тюмени Дарья М. передала начальнику отдела УФМС деньги. Сразу после этого Арсенович был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.