Лайфньюз: найден мужчина, чудом спасшийся от убийцы пяти лесорубов.


По информации Lifenews, в Курганской области полицейские отыскали мужчину, который чудом выжил во время жестокой расправы. 31-летний Дмитрий Ш. смог убежать от убийцы пяти лесорубов. Страшная трагедия разыгралась на его глазах. По словам Ш., конфликт начался на бытовой почве, когда шестеро мужчин начали обсуждать не сложившуюся личную жизнь Ильи А. На что 25-летний парень жестоко расплатился со своими обидчиками. Сначала он нанес коллегам удары топором, а для верности расстрелял их из ружья. Несмотря на огнестрельные ранения, одному из лесорубов Дмитрию Ш. удалось избежать жестокой смерти. Он сбежал в родной город Петухово.

— Сегодня утром полицейские задержали мужчину, — рассказал Life News источник в правоохранительных органах. – На его теле были обнаружены огнестрельные ранения, поэтому ему была оказана необходимая помощь.

В тяжелом состоянии его отправили в больницу Кургана. А вот предполагаемый преступник до сих пор находится в бегах. Полицейские совместно со следователями СК бросили все силы на его поимку.

Ранее по теме: Пятерых лесорубов нашли убитыми в лесу в Уватском районе.

ОПРОВЕРЖЕНИЕ от СК РФ: В Кургане на съемной «хазе» задержаны трое подозреваемых в убийстве пяти лесорубов в Туртасе.

Комментарии:

Лайфньюз: найден мужчина, чудом спасшийся от убийцы пяти лесорубов.: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *