В Тюмени на выходе из самолете задержали убийцу из Старого Оскола.


В Тюмени задержано лицо, причастное к убийству старооскольского предпринимателя. Мужчина пытался скрыться на Севере, однако своевременные и согласованные действия оперативников сразу нескольких регионов нарушили его планы.

Сообщение об исчезновении супруга поступило в дежурную часть УМВД России по Старому Осколу 19 октября от местной жительницы. Женщина волновалась по поводу того, что муж не выходит на связь и не появляется дома. Сотрудники Уголовного розыска приступили к розыску. К поискам автомобиля 41-летнего предпринимателя оперативники привлекли местного жителя — владельца мотодельтоплана. Именно это позволило обнаружить в одной из лесопосадок района внедорожник пропавшего.

Вскрыв двери иномарки, полицейские обнаружили в салоне машины тело коммерсанта с явными признаками насильственной смерти.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий правоохранителям удалось установить личность предполагаемого подозреваемого. Им оказался 30-летний житель Старого Оскола – компаньон убитого. К этому времени мужчина решил скрыться от следствия. Сотрудники полиции передали ориентировки с его приметами в регионы России, в итоге гражданин был задержан в Тюмени на выходе из самолета. В настоящее время его этапируют в Старый Оскол. (пресс-служба УВД по Белгородской области)

Следственный комитет по Белгородской области:
Следственным отделом по городу Старый Оскол Следственного комитета РФ по Белгородской области продолжается расследование уголовного дела по факту убийства 41-летнего жителя Старого Оскола, директора ООО «Промкамень».

В результате совместных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлено лицо, причастное к совершению преступления. Им оказался 30-летний житель Старого Оскола, один из соучредителей ООО «Промкамень». В настоящее время он находится в Тюменской области. В ближайшее время будет этапирован в Белгородскую область для проведения следственных действий.

Напомним, что 19 октября в правоохранительные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении директора ООО, вместе с ним пропала крупная сумма денег. На следующий день его тело с признаками насильственной смерти было обнаружено в принадлежащем ему автомобиле иностранного производства.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *