На тюменской трассе водитель Ленд Ровера избил пенсионера.

kot1979 (форум yaplakal.com):
Здравствуйте! Пишу Вам, потому, что не хочу, чтобы дело «спустили на тормозах».

В пятницу 18.10.2013г., моего отца-пенсионера жестоко избил неизвестный мужчина, водитель серебристого «Ленд Ровера» номера Тюменского региона. Это все, что пока нам известно. По данным полиции, машина находится в розыске, по адресу, который «пробили» сотрудники МВД, он не проживает. Родственников тоже, якобы найти не могут.

Сама история: Отец стал выезжать с поворота на трассу. Они с мамой и малолетним внуком ехали на прием к невропатологу. Водитель «Ленд Ровера» летел по дороге. Так как его машина серого цвета и погода в тот день была пасмурной, отец просто мог его не заметить. Водителю «Ленд Ровера» пришлось свернуть в сторону, чтобы избежать столкновения, но маневр был незначительный, так как отец еще не успел выехать на дорогу. После этого отец продолжил движение в сторону выезда на центральную трассу, а водитель «Ленд Ровера» резко развернулся, догнал и «подрезал» автомобиль отца, заставив его таким образом остановиться. Отец вышел из машины, то же самое сделал другой водитель. Далее отец извинился за то, что не посмотрел в сторону движущейся машины.

Цитирую дословно: «Извини братишка, не посмотрел, моя вина.» На что водитель «Ленд Ровера» ударил отца в челюсть, второй удар попал в правый глаз. Отец ходит в очках и разбитыми стеклами очков ему повредило правый глаз. Третий удар этот отморозок нанес в висок, после чего отец потерял сознание. Мама выскочила из машины с криками «Что вы делаете?» и он направился к матери с намерениями по-видимому, сделать то же самое и с мамой. Если бы в этот момент не закричал ребенок, я боюсь представить, что могло бы случиться. Все произошло напротив учебного центра. Доказательством этого происшествия, возможно, могут служить видеозаписи с камер наблюдения учебного центра. Свидетелей больше не было, кроме моей мамы.

Мой отец на данный момент находится в областной клинической больнице с тяжелыми травмами лица и закрытой черепно-мозговой травмой. Я понимаю, что возможно, полиция предпримет все возможное, чтобы наказать виновника, но в нашей стране, к сожалению, не всегда так бывает. Поэтому я и хочу, чтобы это происшествие освещалось средствами массовой информации. Если кому-то под силу помочь и кто-то желает посодействовать в этом деле, то уже при личных контактах и через почту всю имеющуюся информацию предоставим. Номер машины, место происшествия известны, но по определенным причинам пока это сообщить не могу. Надеюсь на Ваше понимание.

PS: Тюменский область, номера с Тюменским регионом то бишь 72. Номер машины 799. Случилось все в пятницу 18.10.2013г. Район поселка Молодежный, напротив учебного центра Шлюмберже, где-то в районе 12.00-13.00

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.