Подробности страшной аварии на «Стреле»: «Мерседес» вытолкнул «семерку» на встречку, где и произошла лобовая авария двух «семерок»


ГИБДД по Тюменской области:
Около половины десятого часа вечера в воскресенье в областном центре на улице Революции столкнулись 3 автомобиля: «Мерседес Бенц» и двое «Жигулей» седьмой модели. По предварительным данным, водитель а/м «Мерседес», двигаясь со спуска путепровода «Стрела» в сторону улицы Мира, и перестраиваясь в левый ряд, совершил столкновение с а/м «Жигули», который от удара по касательной выехал на полосу встречного движения, где произошло его лобовое столкновение с еще одной такой же «семеркой». В результате происшествия погиб 45-летний водитель «вторых» «Жигулей». Тяжелые травмы, черепно-мозговые, переломы позвоночника, таза и конечностей, получили еще 6 человек, 30-летний водитель и пассажиры обоих отечественных автомобилей, молодые люди и девушки 20-23-х лет.

В результате этого происшествия также оказалось значительно затруднено движение транспорта по путепроводу «Стрела» и прилегающим улицам. Для регулировки движения потребовалось задействовать несколько нарядов дорожно-патрульной службы.

Еще фото:

Ранее по теме: Месиво на Стреле (с) Две семерки сошлись в лобовую.

Комментарии:

Подробности страшной аварии на «Стреле»: «Мерседес» вытолкнул «семерку» на встречку, где и произошла лобовая авария двух «семерок»: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *