Утром пьяный на БМВ протаранил патрульный автомобиль ДПС и сбил инспектора.


Сегодня утром внимание наряда полка ДПС ГИБДД УМВД России по г. Тюмени, осуществляющего патрулирование заречной части города, привлек автомобиль «БМВ». Требования об остановке транспортного средства через громкоговорящую установку водитель проигнорировал и попытался скрыться во дворах жилых домов. К преследованию подключились еще два наряда дорожно-патрульной службы.

Действуя сообща, нарядам удалось заблокировать «БМВ» у пересечения улиц Щербакова и Дружбы. Но водитель иномарки, продолжая игнорировать требования об остановке, совершил столкновение с патрульным автомобилем «Форд». От удара «БМВ» развернуло и откинуло на инспектора, вышедшего из машины для задержания водителя. В результате аварии, лейтенант полиции получил травму колена и перелом костей стопы.

Полицейские задержали водителя. Им оказался 25-летний нетрезвый тюменец, работающий водителем одной из строительных организаций областного центра. В отношении него составлен административный протокол за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Ранее молодой человек неоднократно привлекался к ответственности за управление тонированным автомобилем и превышение скорости движения.

В настоящее время руководством УГИБДД УМВД России по Тюменской области выясняются все обстоятельства произошедшего. (по информации ГИБДД по Тюменской области)

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.