Меж молотом и наковальней. Трое погибших на трассе Тюмень — Омск.


В 16:20 часов в дежурную часть УМВД России по Омской области поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на федеральной автодороге «Тюмень — Омск» в районе с. Малиновка, в результате которого 3 человека погибло, 1 травмирован.

Сотрудниками полиции установлено, что в 16:00 часов на 521 километре автодороги «Тюмень-Омск» водитель автомобиля «DAEWOO NEXIA» не убедился в безопасности маневра, выехал с обочины на проезжую часть, где произошло столкновение с идущим сзади в попутном направлении автомобилем «RENAULT MAGNUM». От столкновения автомобиль «DAEWOO NEXIA» отбросило на полосу встречного движения, где произошло столкновение со встречным автомобилем «МАЗ», после чего произошло возгорание автомобиля «DAEWOO NEXIA». В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «DAEWOO NEXIA», мужчина 1972 г.р., пассажирка 1994 г.р., и девочка 2008 г.р., погибли на месте. Пассажирка легкового автомобиля, женщина 1972 г.р., с полученными травмами доставлена в медицинское учреждение.

Один из участников ДТП — Водитель автомобиля «RENAULT MAGNUM» с места происшествия скрылся. Был введен план «Перехват», в ходе которого местонахождение автомобиля и личность водителя установлены.
По факту ДТП проводится проверка, назначены трассологическая и судебно-медицинская экспертизы, по результатам которых будет принято решение.

Кроме того, сотрудниками полиции будут квалифицированы действия водителя «RENAULT MAGNUM», скрывшегося с места происшествия.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.