На Южном Урале девушки станцевали стриптиз с российским флагом! ВИДЕО.


В Челябинской области разгорается скандал, связанный со стриптиз-шоу в гостиничном комплексе «Уральские зори», расположенный на берегу озера «Еловое», между Чебаркулем и Миассом. На одном из информационных сайтов появились фото полуобнаженных девушек, танцующих с российскими флагами.

Согласно записям, шоу устроил некий балет «Инфанта». Девушки, обернувшись российскими флагами, позируют с боксерскими перчатками на руках. Затем под музыку флаги снимают, и вот уже стоят полуголые, без бюстгальтеров, прикрывая груди боксерскими перчатками. Триколоры валяются на полу. В прокуратуру Миасса уже отправлено заявление, с просьбой проверить случившееся на соответствие федеральному конституционному закону «О Государственном флаге Российской Федерации». Согласно статье 10 данного закона, «надругательство над Государственным флагом Российской Федерации влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации». (ura.ru)

ВИДЕО (18+):

Видео из группы ВКонтакте Шоу-балета ИНФАНТА (vk.com/club54443630)

Копия видео:

Следственный комитет Челябинской области:
2 октября 2013 года на сайте «URA.ru» размещена информация о том, что в ходе стриптиз-шоу в гостиничном комплексе «Уральские зори» (г.Чебаркуль) участницы совершили действия, содержащие признаки надругательства над государственным флагом Российской Федерации. На сайте также помещены фотоснимки происходившего.
По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводится доследственная проверка, которая взята на личный контроль и.о. руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области Чеуриным П.В. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии:

На Южном Урале девушки станцевали стриптиз с российским флагом! ВИДЕО.: 1 комментарий

  • 02.10.2013 в 19:31
    Permalink

    Хорошо станцевали девчонки! Лично мне понравилось. А угрозу нравственности сейчас могут найти где угодно… Что поделаешь — идёт компания по борьбе с «аморалкой». Бессмысленная и беспощадная.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.