Рядом с дверью лежит 100 кг тела. (с) У «Зеленого берега» девушка на Ниссане сбила регулировщика.

Ирина Ветрова vk.com/id208258780:
Утро началось… Прямо на наших глазах девушка за рулем Джипа сбила дпсника, который стоял на перекрестке на повороте Зеленый берег. Она уже поворачивала, поэтому скорость была не высокая. Дала ему в спину, тот упал. Она выйти не может, рядом с дверью лежит 100 кг тела. Подбежал другой дпсник, пульс, суета… Дура ж девушка…

СМак (форум саr72.ru):
Когда я проезжал, инспектор был жив. Сбила женщина на Ноуте, где-то около 8:50. Судя по хронологии, ИДПС решил остановить красную Импрезу, объезжающую пробку по встречке, а женщина поворачивала к Зеленому Берегу. Водитель Субару трусливо развернулся и уехал в другую сторону. Скорая проехала минут через 10.

Еще свидетельства очевидцев, видео последствий и пресс-релиз ГИБДД:

Хохол01 (форум саr72.ru):
В 9-50 был в приемном отделении ГБ, около рентген кабинета везли инспектора на каталке в лежачем положении, форма под головой, глаза открыты, крутит головой, значит жив. Самое интересное бросилось в глаза- рядом с головой лежали наручники!
Дальше стояли 2 ИДПС и с ними Лоточкин, о чем то разговаривали.

ГИБДД по Тюменской области:
Сегодня на пересечении улиц Профсоюзной и Алебашевской города Тюмени автомобилем «Nissan» был сбит инспектор ДПС полка ДПС ГИБДД УМВД России по г. Тюмени.

Старший лейтенант полиции в форменной одежде, в светоотражающем жилете осуществлял регулировку дорожного движения на перекрестке областного центра с целью предотвращения заторов и обеспечения безопасности дорожного движения в «часы пик» на магистральных улицах.

За рулем автомобиля «Nissan», совершившего наезд на полицейского, была 41-летняя нигде не работающая тюменка, водительский стаж которой 6 лет. По результатам проведенного освидетельствования на состояние алкогольного опьянения — женщина оказалась трезвой.

Сотрудник Госавтоинспекции госпитализирован в нейрохирургическое отделение второй областной клинической больницы, предварительный диагноз – ушиб головного мозга.

В настоящее время руководством УГИБДД УМВД России по Тюменской области выясняются все обстоятельства произошедшего. Назначена служебная проверка.

Видео с регистратора:

копия видео (Youtube):

Комментарии:

Рядом с дверью лежит 100 кг тела. (с) У «Зеленого берега» девушка на Ниссане сбила регулировщика.: 1 комментарий

  • 26.09.2013 в 14:11
    Permalink

    Давайте видюхи страйка в студию! Неужели никто не заснял?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.