Полет с переворотом скорой в Омске. Видео аварии и фото последствий.


ГИБДД по Омской области:
Сегодня в 13:52 часов в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии.
По предварительным данным, водитель автомобиля скорой медицинской помощи, двигаясь с включенными проблесковыми маячками и звуковой сигнализацией по ул. Красный Путь в направлении Соборной площади, на пересечении с ул. Фрунзе допустил столкновение с автомобилем «Peugeot», двигающимся по ул. Фрунзе в направлении ул. Орджоникидзе. После столкновения машина скорой помощи допустила опрокидывание с последующим наездом на стоящие автомобили «Honda» и «Subaru».

Как сообщили представители ГИБДД по Омской области, прибывших к месту аварии, несмотря на опасный маневр микроавтобуса, в ДТП никто не погиб, а после аварии никто из водителей и пассажиров даже не был госпитализирован. Как ни странно, серьезных ранений не получил даже водитель скорой помощи Константин Степанов. У него из-за аварии были лишь порезаны руки — причем ему оказали помощь, не дожидаясь приезда вызванной на место происшествия бригады медиков — коллег по «Евромеду». Как утверждает водитель, автомобиль «Евромеда» мчался на вызов по встречной полосе, включив сирены и мигалки. Его пропустили все, кто вовремя услышал сигнал, за исключением одного автомобиля. По неподтвержденным пока данным, иномаркой управляла женщина-водитель.

Таким образом, виноват вовсе не водитель легковушки Peugeot, ставшей своеобразным невольным трамплином. В момент аварии в скорой находилась бригада медиков из четырех человек, пациентов в автомобиле, к счастью, не было. Диспетчер частной клиники, узнав об аварии, послал на вызов другой автомобиль, так что пациент, к которому спешили на вызов попавшие в ДТП медики, помощи все-таки дождался.

Фоото последствий:

Комментарии:

Полет с переворотом скорой в Омске. Видео аварии и фото последствий.: 1 комментарий

  • 20.09.2013 в 13:37
    Permalink

    С разбитым носом стоит Шкода Фабия. Пежо на фото вообще нет. «А был ли мальчик?»

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.