Пожар на К.Цеткин был попыткой скрыть двойное убийство. Один из погибших — известный рок-деятель Тюмени.

Рок-портал Тюмени «Generation Rock» (vk.com/generationrok)
Сегодняшний день оказался огромной потерей для рок-культуры города, трагически погиб Андрей Попков «Ёж», более известный как владелец магазина рок-атрибутики «Вредный Енот», отличный друг и соратник.

Следственный отдел по Калининскому округу г. Тюмень СК РФ по Тюменской области:

В Тюмени возбуждено уголовное дело по факту обнаружения после пожара тел мужчины и женщины с признаками насильственной смерти

Следственным отделом по Калининскому округу города Тюмени следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

По данным следствия, 18 сентября 2013 года после тушения пожара в квартире дома, расположенного на улице Клары Цеткин города Тюмени были обнаружены тела 35-летнего жителя Тюмени и 17-летней студентки 1 курса ТюмГАСУ с признаками насильственной смерти-множественными ранами головы и с переломами костей черепа.

В настоящее время назначено проведение судебно-медицинских и иных экспертиз.
Следствием опрашиваются соседи, близкие, родные и друзья погибших. Выясняются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

видео от 72.ru

Комментарии:

Пожар на К.Цеткин был попыткой скрыть двойное убийство. Один из погибших — известный рок-деятель Тюмени.: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.