Три перевертыша в Ялуторовске, Тюмени и у Лебяжки. Один водитель погиб.


Стали известны уточненные обстоятельства трагедии, произошедшей вчера около 3-х часов ночи в окрестностях г. Ялуторовска. Внедорожник «Дервэйс» перевернулся, выезжая с поля на автодорогу Ялуторовск – Старый Кавдык (ранее сообщалось Ялуторовск — Ярково). За рулем автомобиля находился не имеющий права управления 36-летний мужчина, он погиб. Сотрудниками полиции установлено, что автомобиль принадлежит брату погибшего. Сам владелец автомобиля находится на лечении в одном из медучреждений г. Тюмени, автомобиль же стоял в ограде дома матери братьев, откуда его и взял ялуторовчанин. В момент аварии мужчина не был пристегнут ремнем безопасности. Водительское удостоверение категории «С» он получил в 2012-м году, права управления легковыми автомобилями (категории «В») не имел.

Около половины восьмого часа утра на ул. Дачной областного центра перевернулся а/м «Лада» 10-й модели. Причиной происшествия также послужило превышение скорости движения, в результате чего водитель автомобиля не справился с управлением. Водительское удостоверение молодой человек получил всего 2 месяца назад. Сам он не пострадал, а трое его 17-летних пассажиров получили ушибы и ссадины.

Автомобиль «Вольво S40» перевернулся на дороге, ведущей к озеру Лебяжье, около 9-ти часов вечера. По предварительным данным, 34-летний водитель автомобиля находился в нетрезвом состоянии. В результате происшествия мужчина получил перелом руки и рану лица. Водительское удостоверение тюменец получил всего год назад.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.