В Челябинске Мерседес опрокинулся на Кашкай, едущий в Тюмень из Крыма.


Евгений Олейников:
Вечер 28.08.2013 . Пробка по всему Челябинску — полпреда ждут все улицы перегородили. Фолькс выезжал со двора, его все пропускали, но Мерс так гнал с Доватора по встречным трамвайным путям , что не успел среагировать , перевернулся, пролетел несколько метров и на Ниссан Кашкай. Там семья с детьми возвращалась с юга домой в Тюмень. Все живы-целы. Порадовала отзывчивость водителей , прохожих и жителей с соседних домов. Виноват Мерс, т.к. скоростной режим явно не 60 км\ч

1obl.ru:
Авария произошла на улице Блюхера. Представительская иномарка, которая ехала по трамвайным путям, врезалась в Volkswagen, выезжавший из двора. От удара Mercedes на полной скорости перевернулся и опрокинулся на Nissan Qashqai. В кроссовере находилась семья из Тюмени. Трое детей доставлены в больницу для обследования.

По данным очевидцев, Volkswagen выезжал из двора, когда на улице была пробка. Машины в потоке пропустили иномарку, но водитель Mercedes, пытавшийся обойти затор по трамвайным путям, это не заметил. Представительский седан врезался в Volkswagen и, развернувшись на 180 градусов, опрокинулся. Попутно Mercedes задел стоявшие в пробке машины — Nissan Qashqai и Mitsubishi Lancer. В кроссовере ехала семья из Тюмени. Супруги и трое их детей возвращались с отдыха в Крыму.

— Nissan пострадал очень сильно, у него полностью разбита левая сторона. Детей спасло то, что они находились в специальных креслах. Несмотря на это, к месту аварии приехали несколько скорых. Врачи забрали ребят в больницу для обследования, — рассказал сайту «Первый областной» очевидец Евгений Власов. — Больше всех пострадал водитель Mercedes, когда он выбрался из машины, у него вся голова была в крови.

Сейчас из-за аварии полностью парализовано движение трамваев. Кроме того, на улице Блюхера образовалась большая пробка. Пока столкнувшиеся автомобили растащить невозможно.

— На месте работают экипажи ГИБДД. Устанавливаются все обстоятельства произошедшей аварии, — сообщили в ГИБДД Челябинска.

Очевидцы также обратили внимание на то, что из салона Mercedes распространялся кислый запах — как от плохого вина. Тем не менее, по внешним признакам, водитель был трезв.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *