Четверо погибших и 5 раненых. Жуткая авария на трассе Тюмень -Тобольск.


ГИБДД по Тюменской области:
Трагедия на трассе: четверо погибших, пятеро раненых
4 человека погибли вечером 22 августа в ДТП на 54-м километре федеральной автодороги Тюмень-Тобольск-Ханты-Мансийск, еще пятеро травмированы.

Это случилось около 19 часов. Автомобиль БМВ-Х5, следующий на большой скорости из Тобольска в сторону Тюмени, въехал в попутный автомобиль ВАЗ2112, после чего, иномарку вынесло на встречную полосу. Там она задела по касательной «Газель» и лоб в лоб столкнулась с ВАЗ2110. 10-ка отлетела на обочину, а БМВ перевернулся посередине проезжей части и загорелся. Водители «Газели» и 12-й «Лады» вытащили из иномарки двух молодых людей и двух девушек. Машина сгорела полностью.

Водитель и трое пассажиров 10-ки погибли. По предварительным данным, это тюменская семья: отец, мать, их 16-летний сын и его дядя. В живых остался единственный из всей семьи, 10-летний мальчик, он получил перелом бедра и черепно-мозговую травму.

Предварительно, 25-летний водитель БМВ, житель Тобольска, находился в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения, также как и 25-летний пассажир. Они оба получили незначительные повреждения. Двух 19-летних пассажирок БМВ «Скорая помощь» доставила в больницу.

На счету водителя БМВ 61 нарушение Правил дорожного движения с 2006 года. В 2011 году его задерживали пьяным за рулем, лишался водительского удостоверения на 18 месяцев, получил права в конце нынешнего апреля, после этого 8 раз нарушил дорожный кодекс: 4 раза превышал скорость, в том числе, свыше, чем на 60км/час.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ст.264 ч.5 УК РФ, водитель БМВ арестован в соответствии со ст.91 УПК РФ

Комментарии:

Четверо погибших и 5 раненых. Жуткая авария на трассе Тюмень -Тобольск.: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *