Катастрофы на тюменских трассах в прошедшие выходные.


ГИБДД по Тюменской области:
3 человека погибли, 50 получили травмы в 38-ми дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие пятницу и выходные дни.

Около половины девятого часа вечера в пятницу, 26 июля, на 197-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Тобольском районе столкнулись а/м «Дэу Нексия» и «Лада Приора». После удара оба автомобиля загорелись. Водителю «Нексии» не удалось покинуть салон автомобиля. Мужчина погиб, его личность устанавливается. Травмы грудной клетки, живота и перелом ребер получила 50-летняя пассажирка «Лады». По предварительным данным, аварию спровоцировал выезд на полосу встречного движения, совершенный водителем а/м «Дэу».

4 человека, в том числе 7-летний ребенок пострадали в аварии, произошедшей в пятницу на 164-м километре автодороги Шадринск – Ялуторовск. По предварительным данным, водитель а/м «Тойота» из Ханты-Мансийского АО не справился с управлением, вследствие чего автомобиль съехал в кювет и въехал в деревья. В результате происшествия 50-летний мужчина, управлявший автомобилем, получил перелом грудной клетки и травму позвоночника. Перелом ребер и травма ключицы у 49-летней пассажирки автомобиля. В машине находились также 17-летний юноша и 7-летняя девочка, у них травмы головы и живота.

Две трагедии произошли в субботу на федеральной трассе Тюмень – Ханты-Мансийск.

Около часа ночи на 121-м километре автодороги в Ярковском районе мотоцикл «Ямаха» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с внедорожником «Грейт Волл». В результате происшествия мотоциклист погиб, его личность устанавливается.

Также около часа ночи на 520-м километре трассы в Уватском районе, у границы с Ханты-Мансийским АО, столкнулись два а/м «Тойота» — легковая «Королла» и внедорожник «Ленд Крузер». Причиной трагедии вновь стал выезд на полосу встречного движения. В результате происшествия 46-летний водитель легкового автомобиля погиб, в состоянии комы находится женщина, пассажирка «Короллы». Также находившийся в автомобиле 15-летний подросток получил травму живота и перелом ключицы. Травмы получили также 57-летний водитель и 27-летний пассажир внедорожника.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *