По Уватом фура выехала на встречку.


ГИБДД по Тюменской области:
ДТП с трагическими последствиями произошло около 6-ти часов вечера на 467-м километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск в Уватском районе. По предварительным данным, водитель грузового тягача с полуприцепом выехал на полосу встречного движения, в результате чего грузовик столкнулся с легковым автомобилем, в котором ехала семья из г. Сургута: родители, их 4-летний сын и 11-летняя племянница возвращались домой от родственников из Кировской области.

В результате происшествия 37-летняя женщина, находившаяся за рулем легкового автомобиля, погибла. Ее 39-летний муж получил черепно-мозговую травму и открытый перелом голени. Дети в момент аварии спали на заднем сиденье, ремнями безопасности, по предварительным данным, пристегнуты не были. Девочка получила черепно-мозговую травму, мальчик — перелом бедра, ушибы и ссадины.

Сотрудники ГИБДД устанавливают причины маневра, совершенного водителем грузовика и послужившего причиной аварии. По словам водителя «фуры» он услышал хлопок, после чего потерял управление. Возможно у тягача лопнуло колесо — это установит экспертиза.

Еще фото:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.